Salat Jumat, Kanau dan Kanas Berbagi Masker di Masjid Baitun Naim

Teks foto: Komunitas Wong Kebon PTPN III Kanau dan Kanas berbagi masker kepada jemaah Salat Jumat di Masjid Baitun Naim Aek Nabara, Jumat (12/09/2020). (ist)

BILAH HULU – Gabungan para karyawan PTPN III Kebun Aek Nabara (Kanau) dan Kebun Aek Nabara Selatan (Kanas) berbagi masker pada jemaah salat Jumat di Masjid Baitun Naim Aek Nabara, Kecamatan Bilah Hulu, Jumat (11/09/2020). Kegiatan ini untuk memutus mata rantai penyebaran Covid-19 dan melaksanakan protokol kesehatan.

Dalam kegiatan Jumat Berkah ini, tampak dihadiri Asisten Personalia Kebun (APK) PTPN III Kanas Dan Kanau, Jimmy Tarigan dan Mochammad Fazri serta Calon Karyawan Pimpinan (CKP) setingkat Asisten, M Fauzi Saragih, serta sejumlah karyawan lainnya.

Teks foto: PTPN III Kanau dan Kanas berbagi masker kepada jemaah Salat Jumat di Masjid Baitun Naim Aek Nabara, Jumat (12/09/2020). (ist)

Dengan sigap, ratusan masker yang telah disiapkan kemudian dibagi-bagikan kepada jemaah masjid. “Rencananya, pembagian masker juga akan kita laksanakan pada jemaat gereja dihari Minggu esok untuk wilayah Aek Nabara. Jadi bukan hanya untuk jemaah masjid saja,” ungkap Jimmy Tarigan dan Mochammad Fazri, serta M Fauzi Saragih, kepada ikabina.com

Dipaparkan mereka, PTPN III Kanau dan Kanas ini kerap melaksanakan kegiatan rutin dalam berbagai agenda. “Ya, seperti Jumat Berkah kali ini. Jadi banyak yang kita lakukan diluar rutinitas kerja sebagai karyawan PTPN III. Intinya saling berbagi baik kepada masyarakat maupun kepada karyawan PTPN III,” timpal Jimmy Tarigan menerangkan.

Editor: Najib Gunawan

4,263 kali dilihat, 3 kali dilihat hari ini