Babinsa Dari Koramil 01/Bangko Laksanakan Goro di Mushola Al Hikmah

Teks foto: Sertu Ahmad Aripin Pohan berbaur bersama warga ikut melaksanakan gotong royong

Rohil – Bulan suci Ramadhan semakin dekat. Untuk menyambut bulan suci itu banyak warga masyarakat dan pengurus masjid dan mushola mulai membersihkan rumah ibadah.

Seperti anggota Babinsa dari Koramil 01/Bangko Sertu Ahmad Aripin Pohan berbaur bersama warga ikut melaksanakan gotong royong (goro) membersihkan mushala Al-Hikmah berlokasi di Jln. Kecamatan Batu 4 pada 10 April 2021.

Kegiatan yang dilaksanakan bersama pengurus mushola yakni Bapak Entis Arwana dan warga masyarakat setempat yang bermukim di sekitar mushola.

“Kami melaksanakan gotong royong ini adalah dalam rangka menyambut bulan suci Ramadhan,” kata Entis selaku pengurus mushola Al Hikmah.

Sementara, Sertu Ahmad Arifin Pohan berharap kepada seluruh warga masyarakat sekitar mushola agar secara bersama menjaga kebersihan mushola serta mematuhi prokes COVID-19 selama melaksanakan sholat tarawih.

“Tetap patuhi prokes COVID-19 selama bulan ramadhan dan selama melaksanakan sholat tarawih dengan melakukan 3 M yaitu memakai masker, mencuci tangan dan menjaga jarak,” kata Pohan seraya mengucapkan selamat menyambut ibadah puasa.

Editor: Wisman Sinaga

 2,323 total views,  2 views today